Новгородская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

09 мая 2023

Активисты СРЗП приняли участие в торжественном митинге, посвященном 78-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Мероприятие состоялось у стелы "Город воинской славы" в Великом Новгороде и стало одним из ключевых событий в преддверии праздника.

Как отметил Председатель Совета РО Алексей Афанасьев, "память поколений неугасима, мы всегда будем помнить подвиг защитников нашего Отечества, отстоявших мир в те страшные годы Великой Отечественной войны. День Победы – безусловно, это праздник на все века, мы гордимся каждой страницей истории тех лет. В нынешнем году формат празднования несколько изменился, но никогда не изменится наше трепетное отношение к этой дате. И, конечно же, мы в этот день с особой гордостью говорим о ребятах, которые сейчас защищают нашу Родину в зоне спецоперации: мы уверены, что они впишут свои имена в историю как победители и герои нашего поколения".

По давней традиции, память погибших воинов почтили минутой молчания. Завершился митинг возложением цветов к стеле "Город воинской славы" в знак вечного уважения к героям Великой Отечественной войны, чей подвиг и самоотверженность еще многим поколениям будут служить примером патриотизма и любви к Родине.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новгородской области