Новгородская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

СРЗП призывает глав регионов сократить расходы на проведение праздничных мероприятий и направить средства на помощь бойцам

11 октября 2022

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал руководителей Советов региональных отделений партии выступить с инициативой по оптимизации расходов на проведение праздничных мероприятий в регионах с направлением высвободившихся средств на помощь военнослужащим и членам их семей.

- Никто не говорит, что нужно отменять детские новогодние утренники. Но можно сократить гонорары специально приглашенным звездам или меньше денег потратить на масштабные фейерверки и иллюминацию, – отметил Председатель партии.

Вышеизложенную позицию С.М. Миронова поддержали Председатель Совета регионального отделения партии в Новгородской области, Заместитель председателя Думы Великого Новгорода Алексей Афанасьев.

Алексей Афанасьев отметил то, что необходимо пересмотреть в сторону значительного уменьшения расходов, предусмотренных на проведение различных праздничных мероприятий в Новгородской области, в том числе на проведение предстоящих новогодних праздников и направить высвободившиеся средства на цели, связанные с поддержкой проведения специальной военной операции.

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новгородской области будут настаивать на том, чтобы такое перераспределение расходов было учтено при подготовке проектов бюджетов всех уровней.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новгородской области