09 мая 2022

Сергей Миронов 9 мая дал старт Всероссийской акции "Панорама героя"

9 мая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по инициативе общественной организации "Оплот", учрежденной Сопредседателем, председателем Палаты депутатов партии Захаром Прилепиным, запустила всероссийскую акцию "Панорама героя".

Дал старт акции Председатель партии, руководитель партийной фракции в Государственной Думе Сергей Миронов, лично приняв участие и создав панораму своей семьи, посвященную отцу, Михаил Емельяновичу Миронову, участнику Великой Отечественной войны. Михаил Миронов воевал на Ленинградском фронте, был награжден орденом Красной Звезды и медалью "За отвагу". Чтобы показать связь времен и поколений, Сергей Миронов добавил в панораму свой именной нож и нагрудный партийный знак с символом Z.

Инициаторами всероссийской акции "Панорама героя" выступили активисты общественной организации "Оплот" и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Милан Шелест, Хасан Ажиев, Петрос Чшмаритян и Давид Галстян.

В каждой семье России есть свой герой, ставший самоотверженно на защиту Родины перед ликом ужасной войны. К сожалению, с каждым годом наши ветераны оставляют нас, но их подвиг должен вечно жить с нами, как назидание о тяжелом времени и сильных людях.

Бессмертный подвиг должен быть впечатан в память будущих поколений. Он должен быть перманентной частью каждого россиянина. Чествовать героев Великой Отечественной войны нужно не только в День Победы и иные памятные праздники. Создание "Панорамы героя" в каждой семье не допустит подвигу советских солдат кануть в небытие.

Для создания каждой панорамы потомкам отдельно взятых героев необходимо по крупицам собрать информацию о подвигах своих героических предков.

Предлагается наполнять панорамы фотографиями и военными атрибутами, принадлежавшими ветерану. Подойдут любые предметы: от символики войск, в которые был мобилизован солдат, до фронтовых писем, которые он отправлял с фронта своим родным и близким. Готовую панораму можно хранить в своих домах, как вечное напоминание о своём герое.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приглашает к участию всех членов партии, сторонников, членов их семей и всех граждан нашей страны. Среди созданных панорам в период с 9 мая по 22 июня будет проведен конкурс, авторы лучших работ получат грамоты и памятные подарки от партии.

Чтобы принять участие в акции и стать участником конкурса необходимо создать панораму своего героя и выложить фото или видео процесса создания и результата в социальных сетях с хештегом #ПанорамаГероя.

Сохраним память о подвигах наших предков вместе!

Региональное отделение партии совместно с Центром культуры и досуга им. Н.Г. Васильева и Клубом ветеранов "Моя судьба" организовали конкурс-дефиле "Мой любимый наряд – шляпный шик" среди лиц старшего возраста.
Заместитель председателя Новгородской областной Думы Илья Костусенко принял участие в межведомственном совещании по вопросам развития производства в уголовно-исполнительной системе
При Региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Новгородской области создан Совет по делам ветеранов боевых действий.
Алексей Афанасьев и Николай Швабович посетили МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 8", где прозвенел последний звонок для выпускников двух девятых классов
Алексей Афанасьев принял участие в акции "Я – Zа Россию" (видео)