09 марта 2022

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" объявляет сбор пожертвований жителям Донбасса на короткий номер 3434

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и благотворительный фонд "Доктор Лиза" запускают сбор мобильных пожертвований по короткому номеру для жителей Донбасса, пострадавших от военных действий.

Бедственное положение людей, находящихся в зоне конфликта на Юго-Востоке Украины, вызывает горячий отклик у миллионов неравнодушных россиян. К сожалению, все еще хватает мошенников, готовых наживаться на страдании одних и добрых чувствах других людей. Поэтому важно обеспечить надежный канал помощи, пользуясь которым можно быть уверенным: твои средства придут именно к тем, кто в них действительно нуждается.

Фонд Доктора Лизы осуществляет гуманитарную миссию на Донбассе с самого начала войны в 2014 году. Сама Елизавета Глинка лично посещала Донецк и помогала вывозить на лечение раненых детей. После ее трагической гибели сотрудники Фонда продолжают дело самоотверженного служения делу благотворительности. Опираясь на опыт совместной работы по партийной линии, можем поручиться: "Доктор Лиза" – это объединение людей кристальной честности, надежности и добросовестности.

Перевод с мобильного телефона по короткому номеру дает возможность каждому человеку максимально просто и быстро донести пожертвование до адресатов. Чтобы помочь жителям республик ДНР и ЛНР нужно отправить на короткий номер 3434 сообщение с указанием суммы пожертвования.

Пошлите СМС на номер (если хотите помочь подопечным фонда)

с текстом: Докторлиза [пробел] сумма

например: Докторлиза 100

Региональное отделение партии совместно с Центром культуры и досуга им. Н.Г. Васильева и Клубом ветеранов "Моя судьба" организовали конкурс-дефиле "Мой любимый наряд – шляпный шик" среди лиц старшего возраста.
Заместитель председателя Новгородской областной Думы Илья Костусенко принял участие в межведомственном совещании по вопросам развития производства в уголовно-исполнительной системе
При Региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Новгородской области создан Совет по делам ветеранов боевых действий.
Алексей Афанасьев и Николай Швабович посетили МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 8", где прозвенел последний звонок для выпускников двух девятых классов
Алексей Афанасьев принял участие в акции "Я – Zа Россию" (видео)