14 сентября 2021

Итоги Всероссийской конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ

Сегодня, Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ" провела Всероссийскую пресс-конференцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ":защитим каждый голос".

Региональная часть пресс-конференции состоялась в офисе регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ. В ней приняли участие: Афанасьев Алексей -Председатель Совета регионального отделения, Шруб СЕргей-Секретарь Бюро Совета регионального отделения и Швабович Николай- председатель Совета местного отделения партии в Великом Новгороде.

В своем выступлении Алексей Афанасьев отметил:

- Проект "Справедливый наблюдатель" направлен на подготовку координаторов наблюдения в регионах, а также непосредственно наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, которые будут участвовать в многодневном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы. В общей сложности с февраля 2021 года команда проекта подготовила 692 координатора из 75 регионов, которые будут координировать работу около 120 тыс. наблюдателей.

На пресс-конференции присутствовали представители областного телевидения и ВГТРК.

В Новгородской области проходят одиночные пикеты.
Итоги Всероссийской конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ
В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.