28 июля 2021

Итоги Всероссийской конференции по вопросу вакцинации населения от коронавируса.

28 июля, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Всероссийскую конференцию по вопросу вакцинации населения от коронавируса. В региональном отделении партии также состоялась встреча со СМИ, на которой была озвучена позиция относительно прививок и того, с чем сегодня на практике сталкиваются жители Новгородской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – первая из партий, которая чётко обозначила свою позицию и высказалась против принудительной вакцинации. Заявление президиума было опубликовано 25 июня. А 26 июня на Съезде партии Сергей Михайлович Миронов чётко выразил нашу позицию: прививаться нужно, увольнять нельзя! К нашей позиции прислушались главы 25 регионов, смягчили позицию, а ведь до этого указы губернаторов были очень жесткие. Однозначно мы за то, чтобы люди прививались, но против применения репрессивных мер к людям, когда граждан увольняют.

Позиция партии совпадает с позицией Президента, который на этой неделе снова высказался о том, что не должно быть принудительной вакцинации.

В Новгородской области проходят одиночные пикеты.
Итоги Всероссийской конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ
В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.