14 июля 2021

ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подала документы в новгородский избирком

Сегодня, 14 июля, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подали документы о выдвижении списка кандидатов в Новгородскую областную Думу в Избирательную комиссию Новгородской области.

По мнению председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Новгородской области Алексея Афанасьева, сегодня – очень важный день для партии:

– Мы создали работоспособную боевую команду и готовы дать бой любому сопернику. И, в первую очередь, партии власти – пора разбить монополию "Единой России", потому что ничего хорошего, на мой взгляд, в жизнь страны и Новгородчины они не вносят. Объединение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, ПАТРИОТОВ И ЗА ПРАВДУ – очень позитивно отразились на жизни партии. Теперь три силы идут в одном строю и наш результат может быть в три раза больше, чем был по отдельности, когда каждая партия занимала свою нишу. Мы идем побеждать и постараемся показать наилучший результат за все предшествующие годы.

– Сегодня мы представлены во всех одномандатных округах и территориальных группах. За последнее время мы стали втрое сильнее и представляем мощную команду профессионалов – в наших списках идут заслуженные врачи, правозащитники, юристы, деятели культуры, представители бизнеса и другие. У нас есть выверенная программа партии, над которой трудились наши кандидаты и депутаты на протяжении нескольких лет. Нам есть, что предложить новгородцам. Поэтому, я надеюсь, мы покажем на предстоящих выборах достойный результат, – отметил Сергей Шруб, Секретарь Бюро Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

В Новгородской области проходят одиночные пикеты.
Итоги Всероссийской конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ
В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.