03 июня 2021

Николай Швабович и Алексей Афанасьев организовали праздник для воспитанников детского дома.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ в Думе Великого Новгорода Алексей Афанасьев и депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ Николай Швабович организовали праздник для малышей из Деревяницкого детского дома, приуроченный ко Дню защиты детей. Для 36 юных новгородцев, которые по различным причинам остались без родителей, организовали перевозку малышей в Кремлёвский парк и угощения.

– За время сотрудничества с этим детским домом мы неоднократно интересовались судьбой ребятишек. И радует, что есть положительная тенденция – все больше детей забирают в семьи – малыши начинают жить нормальной человеческой жизнью. Воспитанники в этом детдоме самого разного возраста, все они добрые и отзывчивые, – рассказывает Николай Швабович.

По словам Алексея Афанасьева, забота о детях – это первоочередная задача партии, потому что подрастающее поколение – это активные граждане страны.

– Мы не ограничиваемся только этой категорией новгородцев, – добавил Алексей Афанасьев. – В течение десятков лет мы работаем и оказываем помощь различным организациям и клубам. Так, клуб ветеранов "Моя судьба" мы поддерживаем во всех начинаниях. Возглавляет клуб член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Колбая Людмила Васильевна. Со всеми клубами и организациями, которые входят в "Мою судьбу", мы работаем, оказывая поддержку и помощь. В рамках программ "Ценности победы: патриотизм вчера, сегодня, завтра" и "Дорогами памяти" партия оплачивала и организовывали мероприятия и поездки. И наши ветераны ездили по районам области, показывали выставки, давали мастер-классы, проводя по пути следования возложения и митинги на братских захоронениях.

Наступившим летом у активистов партии запланирован ещё целый ряд мероприятий, в том числе благотворительных.

Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий даст толчок к промышленному росту регионов
Минимальные оклады медработников должны быть не ниже средней зарплаты
В Великом Новгороде прошла акция "Вырастим вместе"
Сергей Миронов: участковые должны заблаговременно выявлять "неадекватов" среди владельцев оружия