27 мая 2021

Депутат Думы Великого Новгорода встретился с активом Деревяницкого микрорайона!

Депутат Думы Великого Новгорода, председатель Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ в Великом Новгороде Швабович Николай встретился с активом Деревяницкого микрорайона. На встречи жители задали волнующие вопросы депутату: о ремонте придворной территории, об отсутствие льготных лекарств, а также о материальном обеспечении образовательных учреждений.

По итогам встречи депутат отметил:

- Вопросов, требующих решения, безусловно, много. Это значит, нам предстоит большая совместная работа с теми, кому не безразлична жизнь на своей малой Родине. Радует, что таких неравнодушных граждан становится все больше.

Традиционно обсудили вопросы благоустройства, ремонта дворовых территорий, участие в программе "Формирование современной городской среды на территории Великого Новгорода", затронули проблемы с ремонтами детских садов и школ, и пр.

Благодарю граждан за встречу. Спасибо за приглашение, радушие и поддержку!

Россию спасут профессионалы. Руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный в программе "Справедливости ради".
ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подала документы в новгородский избирком
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"
Сергей Миронов: рост цен на стройматериалы нужно ограничивать как на товары первой необходимости
Сергей Шруб организовал акцию "Скажем вирусу-НЕТ!