09 мая 2021

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.

Председатель совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПАТРИОТЫ ЗА ПРАВДУ Афанасьев Алексей Владимирович совместно с Игнатовым Дмитрием Сергеевичем возложили цветы к Мемориалу Победа, расположенному в центре города Боровичи. Мемориал посвящен памяти боровичан, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Шруб Сергей Григорьевич, депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель центра защиты прав граждан в Великом Новгороде возложил цветы у памятника партизану-герою Лёне Голикову в Великом Новгороде.

Смирнова Светлана Владимировна, депутат Ермолинского сельского поселения Новгородского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПАРТИОТЫ РОССИИ ЗА ПРАВДУ возложила цветы у воинского захоронения в п. Панковка Новгородского района.

А также, депутат Новгородской областной Думы Игнатов Дмитрий Сергеевич, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПАТРИОТЫ ЗА ПРАВДУ адресно поздравил ветеранов Великой отечественной войны с Днём Победы.

Александра Борисовна Горобьева, ветеран Великой Отечественной войны

Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий даст толчок к промышленному росту регионов
Минимальные оклады медработников должны быть не ниже средней зарплаты
Николай Швабович и Алексей Афанасьев организовали праздник для воспитанников детского дома.
В Великом Новгороде прошла акция "Вырастим вместе"
Сергей Миронов: участковые должны заблаговременно выявлять "неадекватов" среди владельцев оружия