29 апреля 2021

Швабович Николай принял участие в программе "Люди в теме" на радио "Это".

Швабович Николай, депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде принял участие в программе "Люди в теме" на радио "Это". Ведущий программы журналист Антоний Киш. В рамках программы были обсуждены следующие темы:

– 35 лет со дня Чернобыльской катастрофы;

– В преддверии Дня Победы: почему не получается найти деньги на установку бюста Якову Павлову и успеют ли до 9 мая привести в порядок монумент Победы?

– Инициатива "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поддержана почти всеми депутатами Думы Великого Новгорода, против выступила только фракция ЛДПР.

– Реконструкция улицы Ильина: жители обеспокоены тем, что локальные очистные сооружения будут мешать им наслаждаться свежим воздухом. Обоснованы ли их опасения?

– Вырубка деревьев в Великом Новгороде – вандализм, или необходимость? Как примирить коммунальщиков и "древозащитников"?

Видео материал можно посмотреть, пройдя по ссылке: https://nowportal.ru/articles/radioeto/7878/

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!