27 апреля 2021

Депутаты Думы Великого Новгорода поддержали законопроект о перераспределении доли налога на доход физических лиц между Великим Новгородом и областным бюджетом.

Сегодня, состоялось заседание Думы Великого Новгорода. Основная повестка заседания состояла из 12 вопросов. В рамках повестки заседания, с законодательной инициативой выступил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода Афанасьев Алексей Владимирович.

Законопроектом предлагается увеличить норматив отчислений от налога на доходы физических лиц в бюджет Великого Новгорода с 15 до 20 процентов, что позволит увеличить доходную часть городского бюджета на 315,30 млн руб.

Депутаты Думы Великого Новгорода поддержали инициативу Алексея Владимировича для направления ее в Новгородскую областную Думу в порядке законодательной инициативы проекта областного закона "О внесении изменений в статью 2 областного закона от 06.03.2009 № 482-ОЗ"О межбюджетных отношениях в Новгородской области".

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!