26 апреля 2021

35 лет со дня крупнейшей техногенной катастрофы в истории человечества – аварии на Чернобыльской АЭС.

26 апреля у памятного знака "Жертвам радиационных катастроф" состоялось мероприятие, посвящённое 35-ой годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.

В сквере "Мужества" у памятника жертвам радиационных аварий и катастроф отдать дань памяти трагедии, которая произошла 26-го апреля 1986-го года пришли ликвидаторы, переселенцы, вдовы, члены Совета НОООИ "Союз Чернобыль".

От Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовали: Афанасьев Алексей Владимирович Председатель Совета, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода и Швабович Николай Александрович, председатель Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде, депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Участники мероприятия возложили цветы и венки у памятного знак.

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!