23 апреля 2021

Депутат Надежда Пельгемяйнен организовала субботник на территории детской областной больнице.

22 апреля на территории ГОБУЗ "Областная детская клиническая больница" состоялся субботник. Его организовала Надежда Пельгемяйнен, депутат Новгородской областной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно с воспитанниками и руководителями кружков клуба "Надежда" МБУ "Новгородский молодёжный центр" и Клуба скандинавской ходьбы.

Участники субботника убрали территорию от листвы и собрали мусор, в общей сложности собрали более 50 мешков мусора.

Как отметила Надежда Александровна: "Каждый год, мы с клубом скандинавской ходьбы участвуем в городских субботниках. В этом году решили убрать территорию областной детской больницы. Я очень рада, что к нам присоединились воспитанники и руководители кружков клуба "Надежда". Ребята молодцы! Спасибо всем, за проделанную работу! Сделаем город чище!"

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!