31 марта 2021

В Великом Новгороде состоялась выставка "Мой дом двери открывает"

31 марта в городском центре культуры и досуга имени Н.Г. Васильева состоялась традиционная выставка -ярмарка прикладного творчества, выполненных руками пенсионеров. Выставка "Мой дом двери открывает" проходит уже 18 лет, организатором выставки является клуб ветеранов "Моя судьба".

На выставке было представлено вязание, бисероплетение, вышивка, лоскутное шитье, панно. Участниками выставки стало порядка 150 пенсионеров города, которые занимаются в клубах по месту жительства "Светлица", "Сударушка", "Искусница", "Зоренька", "Отрада", "Северный", "Виктория", и т.д.

На выставке от Новгородского регионального отделения присутствовали и вошли в состав жюри Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета регионального отделения, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода и Швабович Николай Александрович, депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

По окончанию мероприятия депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручили призы победителям выставки и участникам.

За коррупцию заплатит народ!
Кашицын Александр Павлович принял участие в программе "Планерка по понедельникам"
Передел НДФЛ в областном центре и война за памятники в Боровичах.
Очередная победа Центра защиты прав граждан!
Депутаты заслушали отчёт главы региона и задали ему свои вопросы.