12 марта 2021

Сергей Шруб заставил нерадивых "мусорщиков" выполнить свою работу.

Шруб Сергей Григорьевич, депутат Думы Великого Новгорода, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел личный приём граждан. На приём к депутату обратились жители домов № 25 корп. 4 и 25 корп. 3 пр. Мира Великого Новгорода. Жители многоквартирных домов обеспокоены, что регулярно и в полном объеме оплачивают коммунальную услугу по вывозу твердых коммунальных отходов. Однако, региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами, ООО "Экосити" предоставляет свои услуги не качественно. Так, мусорные контейнеры регулярно переполняются, особенно в выходные дни (суббота, воскресенье) и мусор разлетается по всему двору. Помимо этого, сам мусор вывозиться не полностью, а крупногабаритный мусор не вывозится вовсе.

По данному обращению депутат составил и направил заявление в Прокуратуру г. Великий Новгород для вынесения предписания региональному оператору ООО "Экосити" с целью обеспечения своевременного вывоза твердых коммунальных отходов из мест (площадок) накопления по вышеобозначенному адресу.

В результате, региональный оператор ООО "Экосити" вывез весь накопившийся крупногабаритный мусор, и в настоящий момент не допускает перенаполненности мусорных контейнером

Записаться на прием в Центр Защиты Прав Граждан можно по телефону 28-01-59

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!