02 марта 2021

Шруб Сергей провел семинар на тему "Как получить звания Ветеран Труда Новгородской области".

Сергей Шруб депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Центра Защиты Прав Граждан, провел семинар на тему "Как получить звания Ветеран Труда Новгородской области".

В ходе семинара участникам были разъяснены условия получения звания "Ветеран труда Новгородской области"

В ходе семинара Сергей Шруб отметил, что, с учетом продолжительного добросовестного труда звание "Ветеран труда Новгородской области" присваивается гражданам Российской Федерации, место жительства которых находится на территории Новгородской области, имеющим трудовой стаж не менее 35 лет для женщин и не менее 40 лет для мужчин, из них не менее 20 лет – на территории Новгородской области и имеющих награду Новгородской области:

звание "Почетный гражданин Новгородской области"

почетные звания Новгородской области;

знак отличия Новгородской области "За заслуги перед Новгородской областью";

медаль "Новгородская Слава";

Почетный знак Новгородской области "За верность родительскому долгу";

Почетный знак Новгородской области "За благотворительность и меценатство";

Почетная грамота Новгородской областной Думы.

или Почетную грамоту Администрации Новгородской области,

или Почетную грамоту Новгородской областной Федерации профсоюзов,

или Благодарность председателя Новгородской областной Федерации профсоюзов,

и не являющимся ветеранами труда и (или) гражданами, приравненными к ветеранам труда по состоянию на 31 декабря 2004 года.

Благодарность Губернатора Новгородской области, Благодарственное письмо председателя Новгородской областной Думы, Почетная грамота Правительства Новгородской области, выданные до 1 января 2019 года, являются наградами Новгородской области.

Гражданам, продолжающим работать на момент подачи документов, в копии трудовой книжки необходимо в отделе кадров по месту работы сделать запись следующего содержания: "Продолжает работать по настоящее время" с указанием даты занесения и заверить подписью специалиста отдела кадров и печатью организации.

Документы предоставляются заявителем в подлинниках и копиях. Копии документов заверяются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации либо специалистом, осуществляющим прием документов при наличии подлинных документов.

Прием документов осуществляет ГОАУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"(МФЦ) по адресам: Большая Московская ул, д. 24, ул. Ломоносова, д. 24/1, тел 500-262.

В заключительной части семинара Сергей Шруб вручил Почетные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд: Студенцевой Ольге Борисовне, инженеру электросвязи группы документальной связи городского центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Великий Новгород Филиала в Новгородских и Псковских областях ПАО "Ростелеком", Филипповой Татьяне Ивановне, пенсионерке, Шакирову Игорю Ильдусовичу, начальнику участка ООО "РДС-Сервис"

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!