25 февраля 2021

Депутат Госдумы посетил с рабочим визитом Великий Новгород.

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Алексей Чепа посетил с рабочим визитом Великий Новгород, где встретился с активом регионального отделения.

На встрече присутствовали: Алексей Афанасьев председатель Совета регионального отделения, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода, депутаты Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Швабович Николай и Шруб Сергей Григорьевич и депутаты Новгородской областной Думы Пельгемяйнен Надежда, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Игнатов Дмитрий, член партии.

Алексей Васильевич рассказал присутствующим о работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, о новых законах, о инициативах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и о объединении трех партий.

В ходе встречи депутаты обсудили планы и задачи на единый день голосования, который назначен на 19 сентября 2021года.

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!