24 февраля 2021

Выездное заседание комиссии по социальным вопросам прошло в детском саду № 83 на улице Вересова.

Заместители Председателя Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Афанасьев приняли участие в выездном заседании комиссии по социальным вопросам Думы Великого Новгорода, которое состоялось в новом детском саду на улице Вересова.

В начале встречи Мэр Сергей Бусурин и Алексей Афанасьев поздравили с прошедшим вчера юбилеем заведующую садиком Ирину Мальчук. Далее гости осмотрели здание садика, им показали музыкальный зал, пищеблок, спальни, бассейн, спортивный зал.

– Приятно удивило то, что мэр посвящен во все вопросы, и нам очень грамотно рассказал о положении дел на других городских стройках, подробно остановился на тех объектах, которые будут в ближайшее время вводиться в эксплуатацию и что планируется строить в городе. Все это внушает оптимизм, и хочется верить, что наш Великий Новгород будет поступательно развиваться, – делится впечатлениями Алексей Афанасьев.

Также в конце встречи Мэр и депутаты посетили мастерскую скульптора Сергея Гаева и осмотрели изготовленный мастером бюст Героя Советского Союза, героя Сталинградской битвы Якова Павлова.

Материал с информационного сайта Думы Великого Новгорода.

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!