25 февраля 2021

Итоги пресс-конференции

24 февраля состоялась пресс-конференции регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области по итогам XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и объединения партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, За Правду и Патриоты России. В пресс-конференции приняли участие Афанасьев Алексей Владимирович, председатель регионального отделения, Гатина Ульяна Валерьевна, член Центрального Совета партии, Швабович Николай Александрович, депутат Думы Великого Новгорода, председатель Местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде и Шруб Сергей Григорьевич депутат Думы Великого Новгорода.

Открыл пресс-конференцию Алексей Афанасьев:

– ХI отчетно-выборный съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отразил значительные изменения в жизни партии, приняв решение об объединении трех политических партий: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" и ЗА ПРАВДУ. В соответствии с этим решением Съезд утвердил новую редакцию Устава партии, изменив полное и краткое наименования партии. Обновленной и усиленной партии предстоит сложная работа, но мы, социалисты и истинные патриоты, наследники героической истории и поколений победителей, обязаны беззаветно служить России, работать на благо наших граждан и во имя будущих поколений.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ будет добиваться социалистического разворота в общественном жизнеустройстве.

Видеорепортаж можно посмотреть пройдя по ссылке: https://novgorod-tv.ru/novosti/53901-v-velikom-novgorode-prezentovali-novuyu-partiyu-no-bez-zakhara-prilepina.html

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!