23 февраля 2021

Вечная память героям!

23 февраля один из самых значимых государственных праздников России-День защитника Отечества. Это праздник военнослужащих и ветеранов, людей, которые связали свою жизнь с защитой Родины. Это праздник защитников семьи, свободы и мира, защитников интересов государства как внутри страны, так и далеко за её пределами.

В честь этого праздника региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области организовало ряд мероприятий. В них приняли участие депутаты Новгородской областной Думы, депутаты Думы Великого Новгорода и члены партии.

Депутаты Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович, Швабович Николай Александрович и депутат Новгородской областной Думы, член партии Игнатов Дмитрий Сергеевич почтили память погибших в борьбе за мирное небо защитников Отечества возложением цветов у обелиска в честь подвига Героев Советского Союза И.С. Герасименко, А.С. Красилова и Л.А. Черемнова в сквере на Ярославовом Дворище.

Депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шруб Сергей Григорьевич поздравил с Днём защитника отечества и вручил памятный подарок Гудкову Юрию Павловичу, труженнику тыла, ветерану труда.

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.
Депутат Госдумы посетил с рабочим визитом Великий Новгород.
Итоги пресс-конференции
Выездное заседание комиссии по социальным вопросам прошло в детском саду № 83 на улице Вересова.
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосовали "ПРОТИВ" порядка выборов в областную думу.