15 февраля 2021

Председатель регионального отделения принял участие в программе "Планерка по понедельникам".

Афанасьев Алексей Владимирович, председатель регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области принял участие в программе "Планерка по понедельникам". Основной вопрос программы стал законодательная инициатива "О выборах депутатов Новгородской областной Думы", заместителя председателя Новгородской областной Думы Ольги Борисовой.

Данную инициативу депутаты Новгородской областной Думы будут рассматривать на очередном заседании Новгородской областной Думы, которое состоится 24 февраля 2021 года. Проектом областного закона предлагается сохранить смешанную избирательную систему при формировании областной Думы, при которой 20 депутатов областной Думы будут избираться по одномандатным избирательным округам (один округ-один депутат) и 12 депутатов областной Думы будут избираться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию Новгородской области, пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов, выдвинутые избирательными объединениями.

Также участники программы обсудили будущий отчет мэра Великого Новгорода Сергея Бусурина перед депутатами Новгородской городской Думы и четырехлетний срок пребывания губернатора Новгородской области Андрея Никитина как губернатора региона.

Ведущие программы Антоний Киш и Дмитрий Вертков.

Видео материал можно посмотреть пройдя по ссылке: https://nowportal.ru/articles/radioeto/7851/

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.
Депутат Госдумы посетил с рабочим визитом Великий Новгород.
Итоги пресс-конференции
Выездное заседание комиссии по социальным вопросам прошло в детском саду № 83 на улице Вересова.
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосовали "ПРОТИВ" порядка выборов в областную думу.