03 февраля 2021

Депутат организовал праздник для воспитанников детского дома.

Совместно с городским центром культуры и досуга имени Н.Г. Васильева депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде Швабович Николай организовали и провели праздничный постновогодний утренник для воспитанников ГОБДОУ "Детский дом №3".

В своём приветственном слове депутат отметил:

– Так сложилось, что из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, дети были лишены праздничных концертов и новогодних мероприятий. Но, разве нужно привязываться к конкретным датам и числам в календаре? Тем более, когда праздником может стать совершенно любой день! Ведь главное что: отличное настроение, веселая компания, подарки и, конечно же, любовь, внимание и забота. А этого на празднике было с лихвой!) Когда видишь сияющие глаза детей, в очередной раз понимаешь: нет ничего важнее и дороже этих самых искренних и настоящих эмоций. Также Николай Швабович поблагодарил сотрудников центра культуры и досуга имени Н.Г.Васильева за проделанную работу.

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.
Депутат Госдумы посетил с рабочим визитом Великий Новгород.
Итоги пресс-конференции
Выездное заседание комиссии по социальным вопросам прошло в детском саду № 83 на улице Вересова.
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосовали "ПРОТИВ" порядка выборов в областную думу.