03 февраля 2021

Пельгемяйнен Надежда провела приём граждан по личным вопросам.

01 февраля в Новгородском региональном отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пельгемяйнен Надежда, депутат Новгородской областной думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела приём граждан по личным вопросам. На приём к депутату обратились новгородцы со следующими проблемами: здравоохранение, ремонт и освещение дорог на улицах города, перебои с электричеством в деревне Новая Мельница.

Надежда Александровна внимательно выслушала новгородцев, провела необходимые консультации и дала соответствующие разъяснения. Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем взяла под личный контроль.

В рамках приёма Надежда Александровна вручила Почётные грамоты Новгородской областной Думы за многолетний добросовестный труд: Кореляковой Любови Михайловне, дежурному пульта управления пункта централизованной охраны Отдела вневедомственной охраны по городу Великому Новгороду-филиала федерального государственного казенного учреждения "Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области" и Валиевой Любови Михайловне слесарю механосборочных работ 3 разряда участка сувениров, Общество с ограниченной ответственностью "ШТоФ".

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.
Депутат Госдумы посетил с рабочим визитом Великий Новгород.
Итоги пресс-конференции
Выездное заседание комиссии по социальным вопросам прошло в детском саду № 83 на улице Вересова.
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосовали "ПРОТИВ" порядка выборов в областную думу.