17 декабря 2020

Председатель МСР в Новгородской области Сергей Шруб получил заслуженное партийное повышение!

16 декабря в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. От Новгоросдкого регионального отделения в заседании принял участие Шруб Сергей Григорьвеич,депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Новгородской области.

В рамках повестки заседания члены Президиума ЦС партии единогласно поддержали кандидатуру Сергея Григорьевича Шруба к рекомендации на пост Секретаря Бюро совета РО партии в своем регионе.

"Безусловно, это ответственное назначение и я рад оказанному мне доверию. Приятно, что члены партии не только прислушиваются к мнению нашей молодежи, но и тесно взаимодействуют", – отметил Сергей Шруб.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Конец скитаниям: вдова ликвидатора чернобыльской катастрофы из Великого Новгорода получит жилье.
Председатель регионального отделения принял участие в интернет-программе "Планерка по понедельникам" на Радио "ЭТО"
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации.