14 декабря 2020

Итоги заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Заместитель председателя Думы Великого Новгорода, рководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев принял участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Члены комиссии рассмотрели схему организации дорожного движения при производстве работ по капитальному ремонту Лужского путепровода. Представитель новгородского филиала "Институт "Стройпроект" Андрей Кулик рассказал, что ремонтные работы будут проходить в два этапа: сначала отремонтируют одну сторону путепровода, следом – другую, каждый этап работ рассчитан на три месяца. Для транспортного потока будет организовано реверсивное движение со светофорами.

В рамках рассмотрения вопроса о состоянии работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма комиссия рекомендовала сделать заявку на финансирование в 2021 году разработки проектно-сметной документации тротуара на улице Троицкой, так как рядом расположены образовательные учреждения.

Комиссия поддержала предложение граждан об организации пешеходного перехода в боковом проезде проспекта Мира при движении от остановки общественного транспорта в сторону дома 27. Комитету по управлению городским хозяйством Администрации Великого Новгорода рекомендовано при формировании контракта на реконструкцию проспекта Мира в рамках в программы "Безопасные и качественные дороги" в следующем году предусмотреть установку "лежачих полицейских" с двух сторон возле пешеходных переходов. Также члены комиссии проголосовали за оборудование искусственной неровностью и установку дорожного знака "Дети" на улице Панкратова в районе д. 39 корпус 1 по улице Большая Московская (в районе Кордегардии) и за предложение новгородцев установить светофор на пешеходном переходе у дома 20 по улице Кочетова возле торгового центра "Магнит".

Источник материала: http://duma.nov.ru/novost/2202/

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Конец скитаниям: вдова ликвидатора чернобыльской катастрофы из Великого Новгорода получит жилье.
Председатель регионального отделения принял участие в интернет-программе "Планерка по понедельникам" на Радио "ЭТО"
Председатель МСР в Новгородской области Сергей Шруб получил заслуженное партийное повышение!
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации.