08 декабря 2020

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в выездном заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

Заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей В ладимирович Афанасьев и депутаты Думы Великого Нвогорода приняли участие в выездном заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

Члены комиссии на месте обсудили важность обустройства искусственной неровности на проезде между школой № 34 и д. 13 корп. 1 по улице Коровникова. Кроме того, на повестке дня стояли вопросы организации пешеходной зоны от д. 3 корп. 4 по улице Коровникова до д. 47 корп. 4 по пр. А. Корсунова, о введении светофорного регулирования на трех городских перекрестках: пересечении улиц Орловской и Каберовой-Власьевской, на улице Ломоносова возле школы № 25 (при пересечении с Морозовским переулком) и на улице Кочетова в месте примыкания проезда между д. 26 корп. 1 и д. 28.

Также на местах был рассмотрен ряд предложений новгородцев о ликвидации некоторых пешеходных переходов и обустройстве новых. Эти и другие вопросы члены комиссии по безопасности дорожного движения подробно обсудят на заседании в ближайшую пятницу, 11 декабря.

Источник материала: http://duma.nov.ru/novost/2261/

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Конец скитаниям: вдова ликвидатора чернобыльской катастрофы из Великого Новгорода получит жилье.
Председатель регионального отделения принял участие в интернет-программе "Планерка по понедельникам" на Радио "ЭТО"
Председатель МСР в Новгородской области Сергей Шруб получил заслуженное партийное повышение!
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации.