04 декабря 2020

Решен вопрос с освещением территории от сельхозинститута до улицы Ворошилова.

В адрес депутата Думы Великого Новгорода, члена фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Швабовича Николая Александровича поступило обращение от имени товарищества собственников жилья "Абсолют", которые были крайне обеспокоены отсутствием должного освещения вдоль института сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ им. Ярослава Мудрого до дома 2, корпус 1 по улице Ворошилова.

С наступлением осени по этому участку дороги жителям было проблематично перемещаться, особенно в темное время суток.

Со своей стороны депутат подготовил запрос на имя мэра Великого Новгорода Сергея Бусурина с просьбой оказания содействия в решении этого вопроса.

Николай Швабович по данной ситуации:

– В ответ на мое обращение, я получил официальный ответ за подписью Заместителя Главы администрации Великого Новгорода Ивана Среднякова, в котором значилось, что мероприятия по восстановлению наружного освещения включены в перечень дополнительных потребностей со сроком исполнения работ до 30 октября этого года. Стоит отметить, что на данный момент освещение на указанном участке восстановлено. Спасибо всем за проделанную работу – рассказа депутат.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Конец скитаниям: вдова ликвидатора чернобыльской катастрофы из Великого Новгорода получит жилье.
Председатель регионального отделения принял участие в интернет-программе "Планерка по понедельникам" на Радио "ЭТО"
Председатель МСР в Новгородской области Сергей Шруб получил заслуженное партийное повышение!
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации.