07 декабря 2020

Благодарность депутатам.

В Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришло письмо от жителей многоквартирного дома по адресу город Великий Новгород, ул. Московская дом 9. Жители благодарят депутатов Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шруба Сергея Григорьевича и Швабовича Николая Александровича за оказанную помощь в ремонте автодороги во дворе.

" Уважаемый Сергей Григорьевич и Николай Александрович!Я и многие жители нашего дома благодарны региональному отделению партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и поддерживаем их заботу и помощь в нуждах жителей не обещаниями, а реальными делами, летом 2020 года. Особо хочется поблагодарить Вас, Сергей Григорьевич и депутата Думы Великого Новгорода Николая Швабовича за слова которые не расходятся с делом. В отличие от обещаний городской Администрации, тянувшихся несколько лет, Вы обещали и своевременно, без проволочек организовали безвозмездную подсыпку гравием дороги к нашему дому 9, по ул. Московская, со стороны безымянного проезда к бывшему СУ – 5, до этого заливаемую водой, а для жителей – непреодолимую преграду, сравнимую с итальянской Венецией в областном центре. С уважением и пожеланием, так держать, Фомина Л. К. и благодарные жители дома."-говорится в письме.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Конец скитаниям: вдова ликвидатора чернобыльской катастрофы из Великого Новгорода получит жилье.
Председатель регионального отделения принял участие в интернет-программе "Планерка по понедельникам" на Радио "ЭТО"
Председатель МСР в Новгородской области Сергей Шруб получил заслуженное партийное повышение!
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации.