23 ноября 2020

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Вышел в свет очередной – ноябрьский – номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Его тираж составил 600 тыс. экземпляров. Номер посвящен актуальным вопросам о том, почему россиянам не доплачивают пенсии, вернёт ли государство своим гражданам долги СССР, почему РФ снова оказалась в демографической яме, состоится ли индексация пенсий пенсионерам и т.д.

В настоящее время газета распространяется в следующих регионах: г. Москва, Московская, Вологодская, Костромская, Новгородская, Тверская, Калужская, Рязанская, Тульская области.

С 23 ноября издание дополнительно будет распространяться в следующих регионах: Чувашская Республика, Алтайский, Красноярский, Пермский края, Астраханская, Кировская, Липецкая, Нижегородская, Оренбургская, Орловская, Свердловская, Томская области.

В электронном виде все номера партийного издания, включая последний можно найти в соответствующем разделе официального сайта СР: https://spravedlivo.ru/25801.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Конец скитаниям: вдова ликвидатора чернобыльской катастрофы из Великого Новгорода получит жилье.
Председатель регионального отделения принял участие в интернет-программе "Планерка по понедельникам" на Радио "ЭТО"
Председатель МСР в Новгородской области Сергей Шруб получил заслуженное партийное повышение!
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации.