23 ноября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда защищала, и будет защищать людей труда.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда защищала, и будет защищать людей труда!" вот с таким лозунгом на протяжении двух недель проходили одиночные пикеты на улицах Великого Новгорода. Представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгордской области раздали новгородцам свежий номер партийной газеты, посвящённый законодательным инициативам, продвигаемым соратниками Сергея Миронова. Пикеты проходили на 6 площадках:

1. ТЦ "Восточный" ул. Большая Московская, 112а.

2) ТЦ " Гагаринский" ул. Фёдоровский ручей, 2

3) "Кочетовский рынок" ул. Кочетова, 15

4) ТЦ "Мармелад" ул. Ломоносова, 27

5) Воскресенский бул., 4

6) ТЦ "Русь" ул. Большая Санкт – Петербургская д. 25

Выпуск газеты посвящён актуальным темам, которые важны. Основной темой стал пенсионный вопрос. После антинародной реформы с повышением пенсионного возраста и отмены индексаций пенсий для работающих пенсионеров, наше государство столкнулось не только с социальным, но и с экономическим кризисом ¬– число рабочих мест стало сокращаться, а работники, не видя выгоды в официальной трудовой деятельности, стали массово уходить "в тень".

Многие читатели не остались равнодушными и поделились своими мнениями о затронутых в новом номере темах – в частности, большинство новгородцев поддержали инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о возврате пенсионного возраста на прежний уровень, а также о необходимости эффективного и полного развития ключевых сфер – социального обеспечения, здравоохранения и образования.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Конец скитаниям: вдова ликвидатора чернобыльской катастрофы из Великого Новгорода получит жилье.
Председатель регионального отделения принял участие в интернет-программе "Планерка по понедельникам" на Радио "ЭТО"
Председатель МСР в Новгородской области Сергей Шруб получил заслуженное партийное повышение!
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации.