11 сентября 2020

О безопасности детей мы должны думать в первую очередь!

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Думы Великого Новгорода Швабович Николай Александрович и Шруб Сергей Григорьевич встретились с жителями домов, расположенных по ул. Маловишерская, 5, 5 корп.1, 5 корп.2. В ходе встречи обсуждали ряд вопросов, связанных с благоустройством дворовых территорий, тротуаров, проездов.

В частности, граждане подняли крайне не приятную ситуацию, которая на данный момент сложилась вокруг их территории и того места, где одна из строительных компаний города проводит застройку.

Ввиду временного забора, установленного застройщиком, жители близлежащих домов вынуждены идти до ул. Рахманинова прямо по проезжей части дороги, рискуя попасть под колеса проезжающих автомобилей.

Естественно, это представляет серьезную опасность для людей и, прежде всего, школьников, ежедневно идущих в школу и обратно, родителей, ведущих детей в детские сады, поликлиники.

По итогу встречи депутаты подготовили соответствующий запрос на строительную компанию с просьбой в кратчайшие сроки решить этот вопрос!

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!