01 сентября 2020

Новгородские школьники принимают поздравления – с Днём знаний!

Сегодня по всей Новгородской области проходят торжественные линейки, посвящённые Дню знаний. Председатель Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области, депутат Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович и Швабович Николай Александрович, Председатель Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде, депутат Думы Великого Новгорода, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественных линейках в МАОУ СОШ № 8 и МАОУ СОШ № 14.

С поздравительной и напутственной речью выступил Афанасьев А.В.: "1 сентября – особый день. Это начало новой школьной жизни, начало нового учебного года. 1 сентября – это дорога в будущее. Дорога, которая не всегда бывает гладкой и без преград, но тем ценнее и интереснее путешествие по ней навстречу знаменательным открытиям, достижениям и успеху".

Швабович Николай Александрович первоклассникам пожелал отличных оценок, интересной и захватывающей школьной жизни, неиссякаемого стремления к знаниям, а также пожелал педагогам талантливых, настойчивых и благодарных учеников.

Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий даст толчок к промышленному росту регионов
Минимальные оклады медработников должны быть не ниже средней зарплаты
Николай Швабович и Алексей Афанасьев организовали праздник для воспитанников детского дома.
В Великом Новгороде прошла акция "Вырастим вместе"
Сергей Миронов: участковые должны заблаговременно выявлять "неадекватов" среди владельцев оружия