18 августа 2020

Алексей Афанасьев принял участие в совещании по благоустройства сквера Памяти жертв политических репрессий

В Администрации Великого Новгорода прошло совещание по разработке плана мероприятий по благоустройству сквера Памяти жертв политических репрессий. Участие в нём принял заместитель председателя Думы Великого Новгорода, Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев.

Эта зеленая зона вошла в муниципальную программу "Формирование современной городской среды на территории Великого Новгорода" на 2018−2024 годы. В настоящий момент разрабатывается проектно-сметная документация по благоустройству сквера. Макет памятника, созданный скульптором Вадимом Боровых, членом Союза художников России, уже одобрен инициативной группой горожан.

Также на этом участке планируется замостить дорожки, установить светильники, скамейки, урны, обустроить газоны и цветники, оформить две входные зоны. На реализацию проекта, по предварительной оценке, необходимо будет изыскать порядка 5, 5 миллионов рублей.

Подготовленный проект данной территории будет вынесен на рассмотрение комиссии по увековечиванию выдающихся личностей и исторических событий.

Фотографии и материал с информационного сайта Думы Великого Новгорода.

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!