07 августа 2020

В Великом Новгороде проходят мероприятия, посвящённые Дню физкультурника.

7 августа 2020 года, в зале имени С.В. Рахманинова МАУК "Центр культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню физкультурника. На мероприятии присутствовала Пельгемяйнен Надежда Александровна, депутат Новгородской областной Думы, член Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Надежда Александровна как руководитель проекта "Будь здоров" в Великом Новгороде поприветствовала и поздравила с профессиональным праздником всех спортсменов и работников сферы физической культуры и спорта.

В рамках торжественного мероприятия были вручены Почетные грамоты Великого Новгорода, Благодарственные письма и Благодарности Мэра Великого Новгорода, Почетные грамоты и Благодарственные письма управления по физической культуре и спорту тренерам и педагогам физического развития муниципальных и областных спортивных организаций, общеобразовательных учреждений, представителям спортивных федераций, спортивных клубов, а также общественникам – активистам, организующим деятельность в рамках региональных приоритетных проектов "Активное долголетие" и "Будь в спорте".

Благодарственное письмо управления по физической культуре и спорту вручили Пельгемяйнен Надежде Александровне, депутату Новгородской областной Думы, члену фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за активное участие и пропаганде здорового образа жизни, привлечения людей к занятиям скандинавской ходьбой, настольным теннисом, плаванием.

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!
Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".
В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа
Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.
Поздравление с днем Победы!