03 июля 2020

Председателем Совета регионального отделения избран Афанасьев Алексей Владимирович.

04 июля 2020 года состоялось отчетно-выборная Конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области. В работе Конференции приняла участие Лебедева Татьяна Игоревна, Председатель Избирательной комиссии Новгородской области

Перед делегатами Афанасьев Алексей Владимирович выступил с отчетом Совета регионального отделения по итогам работы за 2018,2019 год. За отчётный период было проведено 25 заседаний Совета и 27 заседаний Бюро Совета. Численность регионального отделения изменилась в сторону увеличения ( от 2030 до 2073 членов партии). Так же был зачитан отчет контрольно – ревизионной комиссии.

После отчётов делегаты перешли к вопросу избрания нового состава руководящих органов регионального отделения.

Председателем Совета регионального отделения вновь избран Афанасьев Алексей Владимирович, а так же членом бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области.

В члены Совета регионального отделения Партии помимо председателя тайным голосованием были избраны 17 членов Партии.

В члены Контрольно-ревизионной Комиссии тайным голосованием было избрано 5 членов Партии.

По завершению Конференции состоялись первое организационное заседание Совета на котором были избраны 9 членов Бюро Совета.

Все полномочия председателя Совета и Совета регионального отделения Партии начались с момента окончания проведения Конференции и принятия на ней решений.

На состоявшейся Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатов в органы местного самоуправления на выборы, назначенные на 13 сентября 2020 года.

Всероссийская акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?
Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Новгородской областной Думы.
Итоги Правительственного часа.
Заявление Президиума Центрального совета.