26 июня 2020

Шруб Сергей делегирован в состав Попечительского совета СНО "Региональный фонд капитального ремонта"

На основании обращения генерального директора Специализированной некоммерческой организации "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Новгородской области" на заседании Думы Великого Новгорода был рассмотрен вопрос о делегировании депутата Думы Великого Новгорода в состав Попечительского совета СНО "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Новгородской области". Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Шруба Сергея Григорьевича, депутата Думы Великого Новгорода, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Попечительский совет Фонда осуществляет надзор за деятельностью Фонда, принятием другими органами Фонда решений и обеспечением их исполнения, использованием средств Фонда, соблюдением Фондом федерального и областного законодательства.

Ремонт фасада ДК Васильева будет проведен в следующем году в полном объеме!
Депутаты рассмотрели бюджет региона на 2021 и 2022-2023 годы.
Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда защищала, и будет защищать людей труда.
Депутат Александр Кашицын о выплатах медикам: ситуация приводит к тому, что часть работников увольняется