26 июня 2020

Шруб Сергей делегирован в состав Попечительского совета СНО "Региональный фонд капитального ремонта"

На основании обращения генерального директора Специализированной некоммерческой организации "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Новгородской области" на заседании Думы Великого Новгорода был рассмотрен вопрос о делегировании депутата Думы Великого Новгорода в состав Попечительского совета СНО "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Новгородской области". Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Шруба Сергея Григорьевича, депутата Думы Великого Новгорода, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Попечительский совет Фонда осуществляет надзор за деятельностью Фонда, принятием другими органами Фонда решений и обеспечением их исполнения, использованием средств Фонда, соблюдением Фондом федерального и областного законодательства.

Новгородцам вручили медаль "За любовь и верность".
Поздравление Председателя Совета регионального отделения с Днём семьи, любви и верности!
Председателем Совета регионального отделения избран Афанасьев Алексей Владимирович.
Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.