25 июня 2020

"В эфире "ВНовгороде.ру": УСН. Нужно ли снижать этот налог в Новгородской области?

24 июня депутат Думы Великого Новгорода, Председатель Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде Швабович Николай Александрович принял участие в обсуждении законодательной инициативы "О внесении изменений в областной закон "О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения". Обсуждение проходило дистанционно, организованное сетевым изданием "Вновгороде.ру".

Спикерами встречи стали депутаты городской Думы и председатель Союза предпринимателей Новгородской области.

Участники встречи обсудили инициативу депутата Думы Великого Новгорода о снижении налогового бремени на предпринимателей региона. Анна Черепанова вышла с инициативой дополнительной поддержки предпринимателей, поскольку воспользоваться существующими сегодня мерами поддержки, по её мнению, смогла примерно 1/10 часть новгородского бизнес-сообщества.

Николай Швабович, депутат Думы Великого Новгорода ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), предприниматель:

– Любые послабления по налогам и помощь бизнесу – это, конечно, хорошо. Но поправки Анны Фёдоровны я в большей степенью считаю пустым пиаром. Сейчас и без того сложная экономическая обстановка в регионе, и в мэрии. У меня были вопросы к ней, и я хотел до вынесения проекта на Думу с ней переговорить, но она на наше заседание комиссии не пришла. Что касается озвученной ею цифры по выпадающему доходу в 150 миллионов рублей, у меня иные цифры от комитета финансов – 400 миллионов. Это немыслимая сумма.

Видео выступлений всех спикеров можно посмотреть перейдя по ссылке:

Ремонт фасада ДК Васильева будет проведен в следующем году в полном объеме!
Депутаты рассмотрели бюджет региона на 2021 и 2022-2023 годы.
Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда защищала, и будет защищать людей труда.
Депутат Александр Кашицын о выплатах медикам: ситуация приводит к тому, что часть работников увольняется