22 июня 2020

В Великом Новгороде состоялась акция "Свеча памяти"

22 июня 2020 года в 4.00, в Великом Новгороде у мемориального комплекса, посвященного героям-освободителям г. Новгорода 1941-1944 гг. (Троицкая ул.), в память о событиях начала Великой Отечественной войны 1941-1945гг. состоялась традиционная акция "Свеча памяти". С обращением к собравшимся выступили мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин, председатель Новгородской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Юрий Левков. В акции приняли участие Председатель регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович, депутаты и члены партии.

Акция завершилась минутой молчания в память о трагических событиях первого дня войны, церемонией возложения цветов к мемориальному комплексу. Энтузиасты реконструкции военной техники отправились к местам воинских захоронений и мемориалов для возложения цветов и свечей.

Новгородцам вручили медаль "За любовь и верность".
Поздравление Председателя Совета регионального отделения с Днём семьи, любви и верности!
Председателем Совета регионального отделения избран Афанасьев Алексей Владимирович.
Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.