22 июня 2020

В Великом Новгороде состоялась акция "Свеча памяти"

22 июня 2020 года в 4.00, в Великом Новгороде у мемориального комплекса, посвященного героям-освободителям г. Новгорода 1941-1944 гг. (Троицкая ул.), в память о событиях начала Великой Отечественной войны 1941-1945гг. состоялась традиционная акция "Свеча памяти". С обращением к собравшимся выступили мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин, председатель Новгородской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Юрий Левков. В акции приняли участие Председатель регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович, депутаты и члены партии.

Акция завершилась минутой молчания в память о трагических событиях первого дня войны, церемонией возложения цветов к мемориальному комплексу. Энтузиасты реконструкции военной техники отправились к местам воинских захоронений и мемориалов для возложения цветов и свечей.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Конец скитаниям: вдова ликвидатора чернобыльской катастрофы из Великого Новгорода получит жилье.
Председатель регионального отделения принял участие в интернет-программе "Планерка по понедельникам" на Радио "ЭТО"
Председатель МСР в Новгородской области Сергей Шруб получил заслуженное партийное повышение!
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации.