03 марта 2020

Награждение Почётной грамотой.

2 марта, депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Швабович Николай Александрович вручил Почётную грамоту Думы Великого Новгорода Азарьевой Надежде Евгеньевне, члену ветеранской организации НовГу им. Ярослава Мудрого, преподавателю немецкого языка для людей старшего поколения.

Азарьева Надежда Евгеньевна окончила Тверской государственный университет по специальности "филолог, преподаватель, переводчик", преподавала немецкий язык в НовГу более 20 лет. В 2013-2014 учебному году исполняла обязанности заведующей естественнонаучной секцией. За время работы на кафедре зарекомендовала себя только положительно как усердный внимательный педагог-воспитатель. Активно и с интересом занималась учебной, методической, научной работой, выступала с докладами на конференциях. С 2017 года Надежда Евгеньевна преподает немецкий язык в библиотечном центре "Читай город" для людей старшего поколения. Надежда Евгеньевна обладает высокими деловыми и человеческими качествами: безотказна в работе, надежна, высоко работоспособна, душевный человек, переживающий за работу.

Состоялось заседание Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание Новгородской областной Думы.
В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра образования региона
Алексей Афанасьев поздравил лицей-интернат с 30-летием со дня создания учреждения
Итоги заседания внеочередного заседания Новгородской областной Думы.