01 февраля 2020

Швабович Николай вручил Почётную грамоту Думы Великого Новгорода.

01 февраля депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Думы Великого Новгорода Афанасьев Алексей Владимирович и Швабович Николай Александрович посетили Новгородское городское местное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих". В 2019 году общество отметило своё 75 летие, главной задачей ВОГ является выражение и защита прав и законных интересов граждан РФ с нарушениями слуха, их социальная реабилитация и интеграция в общество.

На встречи депутаты и присутствующие члены организации обсудили основные вопросы, которые беспокоили инвалидов. В центре внимания стали вопросы реализации гражданских прав, доступности информации и различных услуг, занятости и трудоустройства, качественного медицинского обслуживания и социального обеспечения, доступности объектов социальной и транспортной инфраструктуры. В ходе беседы депутаты совместно с председателем отделения Сивовой Наталией Вячеславовной дали пояснения на ряд вопросов, некоторые взяты на контроль.

В рамках встречи Николай Александрович Швабович вручил Почётную грамоту Думы Великого Новгорода главному бухгалтеру общества Ипатовой Наталии Николаевны, за многолетний добросовестный труд, активное участие в общественной деятельности, осуществляемой в интересах населения Великого Новгорода.

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.
Депутаты обратились к губернатору с вопросами о мерах поддержки граждан и бизнеса в условиях распространения коронавируса.
В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра ЖКХ и ТЭК
Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"