29 января 2020

Швабович Николай Александрович: "Я иду на выборы, чтобы победить"

29 января в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области состоялся брифинг по теме предстоящие дополнительные выборы в Новгородскую областную Думу по одномандатному избирательному округу № 9.

Спикерами брифинга выступили: Швабович Николай Александрович, кандидат от партии СР и депутаты Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович и Шруб Сергей Григорьевич.

Кандидат от партии Николай Швабович коренной новгородец, с 2016 года является членом партии, с 2017 года председателем местного отделения партии в Великом Новгороде и депутатом думы Великого Новгорода. В ходе подготовки к предвыборной кампании Николай Александрович совместно с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода Афанасьевым А.В., Шрубом С.Г.и Соловьевым С.С. была проделана огромная работа по сбору пожеланий и наказов от жителей региона. Именно эти требования легли в основу программы, которую Николай Швабович планирует реализовать.

Главная его задача – бороться с бедностью и помогать людям.

На случай, если его изберут в областную думу, уже подготовил первый рабочий проект. "Первое, что бы я сделал, – это внес инициативу по законопроекту "Дети войны". Помог получить льготы детям, которые прошли Великую Отечественную войну", – рассказал заявленный кандидат в депутаты думы Новгородской области от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Швабович.

Источник:https://novgorod-tv.ru/novosti/49995-regionalnoe-otdelenie-spravedlivoj-rossii-nazvalo-imya-pretendenta-ot-partii-na-kreslo-v-obldume.html

Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"
Поздравление с Днём Победы!
"Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны"