11 декабря 2019

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в митинге, посвященный 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.

В Великом Новгороде проходят мероприятия, посвященные 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики. В сквере Мужества у памятного знака "Погибшим в локальных вооруженных конфликтах" прошел памятный митинг.

Участие в нем принял заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев.

В своем приветственном слове Алексей Владимирович отметил: " Вы с честью выполняли свой долг, защищали Родину от террористов, а сейчас ведёте активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, за что вам низкий поклон и огромная благодарность. Отдельные слова признательности за активную деятельность хочу выразить Новгородскому областному отделению Всероссийской общественной организации "Боевое братство".

После выступлений прошла церемония возложения цветов.

Для справки. 11 декабря 1994 года Президент Российской Федерации Борис Ельцин подписал Указ № 2169 "О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской республики". 25 лет назад в Чечню были введены федеральные войска и началась I-ая чеченская война.

Фото с сайта Думы Великого Новгорода

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в Правительственном часе.
О безопасности детей мы должны думать в первую очередь!
О результатах работы Центра защиты прав граждан в Великом Новгороде.
Оторваны от мира. Новгородская деревня осталась без провизии, газа и дров из-за разрушенного моста.
Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.