04 октября 2019

Депутатам представили перечень дорог, планируемых к ремонту по программе "Безопасные и качественные дороги"

3 октября в Администрации Великого Новгорода прошло рабочее совещание депутатов с представителями мэрии по вопросу включения городских дорог, планируемых к ремонту, в программу "Безопасные и качественные дороги" на 2020 год.

В совещании от фракции СПРАВЕДЛИВА РОССИЯ присутствовали Афанасьев Алексей Владимирович и Швабович Николай Александрович. Напомним, по данной программе на ремонт дорог ежегодно выделяется порядка 405 млн рублей из федерального бюджета, порядка 55 млн рублей из регионального и городского бюджетов.

В общий список дорог, предложенный депутатами с учетом мнения новгородцев, вошли более 60 участков, соответствующих критериям данной федеральной программы. Депутаты высказали свои пожелания, особо заострив внимание представителей администрации на необходимости ремонта и строительства городских тротуаров. Так депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подняли вопрос по ремонту автодороги к дому 2-1 по улице Ворошилова. Депутаты решили проанализировать предварительный список планируемых к ремонту дорог, дополнить его и направить свои предложения в мэрию.

Вице-мэр Владимир Ерёмин пояснил, что данный список будет корректироваться и окончательный вариант представят депутатам.

Новгородцам вручили медаль "За любовь и верность".
Поздравление Председателя Совета регионального отделения с Днём семьи, любви и верности!
Председателем Совета регионального отделения избран Афанасьев Алексей Владимирович.
Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.