04 октября 2019

3 октября состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав Великого Новгорода.

3 октября, Афанасьев Алексей Владимирович, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода принял участие в публичных слушаниях по проекту решения Думы Великого Новгорода "О внесении изменений в Устав муниципального образования – городской округ Великий Новгород".

Публичные слушания были назначены решением Думы Великого Новгорода от 29.08.2019 № 250 "О назначении публичных слушаний" и проведены в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", решением Думы Великого Новгорода от 22.09.2005 № 184 "Об утверждении Положения о публичных слушаниях в Великом Новгороде" в здании Администрации Великого Новгорода.

Письменных и устных предложений к проекту решения Думы Великого Новгорода не поступило. Публичные слушания признаны состоявшимися. Депутатам было рекомендовано принять проект решения Думы Великого Новгорода "О внесении изменений в Устав муниципального образования – городского округа Великий Новгород".

Новгородцам вручили медаль "За любовь и верность".
Поздравление Председателя Совета регионального отделения с Днём семьи, любви и верности!
Председателем Совета регионального отделения избран Афанасьев Алексей Владимирович.
Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.