05 сентября 2019

Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты.

6 сентября в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат Думы Великого Новгорода Шруб Сергей Григорьевич провел приём граждан. В рамках приёма Сергей Григорьевич вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд: Горбочевой Галине Семеновне, врачу – стоматологу детской стоматологической поликлиники ГОБУЗ "Центральная городская клиническая больница", и пенсионерам отработав в образовательных и медицинских учреждениях Великого Новгорода более 35 лет: Булаховой Галине Владимировне, Давришян Татьяне Александровне, Макаровой Алевтине Викторовне и Ивановой Ольге Владимировне.

После вручения грамот Шруб С.Г. рассказал о деятельности Центра защиты прав граждан в Великом Новгороде и презентовал семинар "Как взять свой дом под контроль"

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.
Депутаты обратились к губернатору с вопросами о мерах поддержки граждан и бизнеса в условиях распространения коронавируса.
В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра ЖКХ и ТЭК
Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"