07 сентября 2019

В Крестецком районе состоялся молодежный форум в формате форсайт-кэмп "Новгородская область 2035".

Председатель местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде, депутат Думы Великого Новгорода Николай Александрович Швабович принял участие во втором региональном молодёжном форуме "Новгородская область 2035". С 5 по 7 сентября площадкой форума стал Крестецкий район, детский оздоровительный лагерь "Парус".

В течение трех дней участники – молодые люди в возрасте 20−35 лет, под руководством экспертов занимались проектной деятельностью и предлагали идеи, направленные на формирование образа будущего нашего региона. Студенты, предприниматели, молодые политики и деятели культуры, сотрудники ведущих предприятий региона, активисты волонтерского движения и представители органов власти работали над шестью треками социально-экономического развития Новгородской области:

– "Активная позиция" – привлечение населения к участию в общественно-политической жизни региона;

– "Made in Novgorod" – создание и продвижение новгородских товаров, развитие малого и среднего предпринимательства на территории региона;

– "Качество жизни" – формирование комфортных условий для жизни в регионе;

– "Точки притяжения" – развитие туристического потенциала региона;

– "Культурный код" – празвитие инфраструктуры сферы культуры и досуга, создание системы работы с талантами, позиционирование региона с точки зрения культурных ценностей для мирового сообщества;

– "Креативная среда" – создание уникального контента.

Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"
Поздравление с Днём Победы!
"Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны"