28 августа 2019

24-й региональный туристический слет инвалидов Новгородской области

28 августа на базе лагеря "Детская флотилия "Парус" в д. Долгий Бор Крестецкого района открылся 24-й региональный туристический слет инвалидов Новгородской области. В соревнованиях примут участие 13 команд – 60 спортсменов из Старорусского, Окуловского, Холмского, Крестецкого, Поддорского, Демянского, Новгородского, Маловишерского, Чудовского, Валдайского, Солецкого, Пестовского районов и Великого Новгорода. В программе слета соревнования по 7 спортивным дисциплинам: бег, прыжки в длину, стрельба из пневматической винтовки, армрестлинг, настольный теннис, дартс, впервые в спортивную программу включены соревнования по бочче – спортивной игре с мячом на точность.

В открытие слета принял участие Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода.

По итогам фестиваля определятся победители в личном и командном зачетах. Завершится мероприятие 31 августа.

Сергей Миронов: штатные медики должны вернуться в детсады и школы
Сергей Миронов: губернаторы должны лично проверять состояние региональных дорог
Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями
В Великом Новгороде проходят мероприятия, посвящённые Дню физкультурника.
Всероссийская акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?