25 июля 2019

Встреча с избирателями.

24 июля руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Думы Великого Нвогорода Шруб Сергей Григорьевич и депутат Новгородской областной Думы Игнатов Дмитрий Сергеевич, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с жителями дома по адресу пр. Мира, д. 23 корпус 1, разбирались в законности перепланировки помещения на первом этаже, проводимой одной крупной сетевой компанией.

Жители дома в своем обращение отметили, что проводимые перепланировки помещения не согласованы с комитетом архитектуры. Также существует информация, что в ходе проводимых работ, была снесена несущая колонна и часть несущей стены.

Депутаты совместно с жителями дома выработали общий план действий по данной ситуации. Депутатами будут подготовлены обращения в Прокуратуру и Роспотребнадзор оценки с целью законности проведенных работ.

По ситуации свое мнение высказал Дмитрий Сергеевич:

-"В очередной раз получается, что люди, в чьих домах располагаются различные магазины, центры, офисы, являются заложниками ситуации. Такое встречается довольно часто. Первые этажи многих жилых домов переводятся в нежилые, продаются или сдаются в аренду под коммерцию. Как итог, довольно часто мы встречаем вот такие вот ситуации: перепланировки, не всегда законные, грязь, посторонние запахи, насекомые. Но данная ситуация взята под контроль, будем работать!"

Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"
Поздравление с Днём Победы!
"Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны"