02 июля 2019

Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.

По пресс-сообщению информационного сайта Думы Великого Новгорода, 04 июля в Центре культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" прошло торжественное собрание, посвященное подведению итогов празднования Дня города в 2019 году. В рамках мероприятия за многолетнюю плодотворную деятельность и выдающиеся заслуги перед Великим Новгородом в области культуры и искусства Почётным знаком "За заслуги перед Великим Новгородом" был награжден Киркоров Бедрос Пилибос, артист Новгородской областной филармонии им. А. С. Аренского.

Заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Афанасьев вручил Почетные грамоты Думы Ирине Федотовой, педагогу дополнительного образования МАУДО"Дворец детского (юношеского) творчества имени Лени Голикова" за многолетний добросовестный труд, активное участие в обучении, воспитании подрастающего поколения, осуществляемые в интересах населения Великого Новгорода, а также Наталье Сурженко, заместителю директора МАУК "Центр культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" за многолетний добросовестный труд. В своём приветственном слове Алексей Владимирович отметил:" Я хочу сказать спасибо от имени депутатов Думы Великого Новгорода всем организаторам, участникам праздника, всем жителям Великого Новгорода. Очень приятно было слышать от гостей праздника и жителей города, что у нас отличный праздник, прекрасный город, интереснейшие достопримечательности и добрые отзывчивые люди".

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.
Депутаты обратились к губернатору с вопросами о мерах поддержки граждан и бизнеса в условиях распространения коронавируса.
В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра ЖКХ и ТЭК
Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"